Cлавянские, угро-финнские и тюркские корни великороссов

В России до сих пор не могут определиться с идеологемой: чего в великороссах больше - славянского, угро-финнского или тюркского? В отличие от русских тюрки давно признали Россию наследницей Золотой Орды, Великого Тюркского каганата, Империи гуннов и древних скифских царств Евразии. В большинстве своем они поддерживают ее в мировой геополитике, в т.ч. и Турция (!!!). Тогда как славяно-язычные государства стремятся в НАТО. Приходится удивляться, что это не отрезвляет историков, политологов, идеологов России. Чего они ждут? Почему в Кремле даже после распада СССР продолжают следовать за «дудочкой Нильса»?

Об авторе Сабит Ахматнуров

Ахматнуров Сабит Садыкович. Родился в г.Иркутске, живет в таежном поселке на западном побережье Байкала в Иркутском районе. Автор научно-популярных, публицистических и художественно-исторических книг. В 2011 г. в издательстве «Феникс», г. Ростов-на-Дону вышла первая историческая повесть «Дмитрий Донской». В 2015 г. книга "Аттила - повелитель гуннов", изд. "Алгоритм", где в форме повествования изложена история гуннов от начала первой империи Хунну в III в. до н.э, до распада европейской державы Аттилы в V в. н.э. В 2015 г. в издательстве "Алгоритм" вышла историко-публицистическая работа "Распад тюркского каганата". В 2017 г. новая книга - "Казаки Золотой Орды", изд. "Алгоритм". В том же 2017 г. дополнительно изданы: "Гунны. Начало истории"; "Великий гунн"; "Дмитрий Донской" в Ridero. Сторонник евразийской истории возникновения России с корнями ее в Золотой Орде и предшествовавших ей государств Евразии, начиная от скифских царств, империи гуннов.
Запись опубликована в рубрике История Евразии с метками история России, Наследники Золотой Орды, рождение Московской Руси. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий